Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
alisa_zaza_1

16 декабря в прямом эфире центральных телеканалов и радиостанций - «откровенный разговор с Владимиром Путиным» - традиционное ток-шоу, которое проводится уже несколько лет подряд. Создается впечатление, что основная цель этого действа — показать стране «лидера», который «решает проблемы и думает о народе». Но так ли это на самом деле?

Одними словами сыт не будешь, и степень доверия правительству страны закономерно падает год от года.
СМИ делают все, чтобы поддержать имидж премьера, президента и партии власти. Страна регулярно наблюдает масштабные пиар-акции с желтыми машинами и громкими обещаниями.
В то же время жесткая цензура в газетах и на телевидении не дает слова настоящим лидерам России. Несмотря на все заявления президента, барьеры на пути регистрации оппозиционных партий множатся, разрекламированные нацпроекты на деле превращаются в «потемкинские деревни» (к примеру, тот же материнский капитал, который вроде бы есть у вас на счету, а использовать вы его практически не можете, слишком узки рамки дозволенного).

Вертикаль власти в России продолжает укрепляться, но уже сейчас видны промахи и результаты такой политики — все жестче выступает оппозиция и недовольство в стране растет. В ноябре Светлана Пеунова подавала в Следственное управление ФСБ России заявление, суть которого заключается в следующем: она считает, что в период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления – государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), в связи с чем просила провести проверку. Новость об этом событии получила широкий резонанс в обществе и поддержку огромного количества людей благодаря сети Интернет.

Вы не увидите Светлану Пеунову по телевизору, ей не дают слова на страницах газет, и наверняка это имя вам еще не знакомо. Но запрет на нее в СМИ лишь свидетельствует о том, что она говорит правду, называя вещи своими именами.
Заявление было подано в конце рабочего дня 8 ноября. Постановление об отказе датировано 10 ноября. То есть на то, чтобы провести проверку, Следственному управлению ФСБ потребовался всего один (!) полный рабочий день. Голос десятков тысяч россиян остался неуслышанным. Это в очередной раз подтверждает стиль управления, который принято сегодня называть «демократическим».

Приглашаем вас на настоящий откровенный разговор. 17 декабря с 11.00 до 12.00 по Московскому времени Светлана Пеунова в прямом эфире ответит на все ваши вопросы на сайте http://svetlana.peunova.ru и прокомментирует вопросы и ответы, которые прозвучат в шоу "откровенный разговор с Владимиром Путиным" 16 декабря 2010 года.
 


You are viewing alisa_zaza_1